quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

CULINÁRIA BRASILEIRA - Uso da laranja para tirar gordura dos alimentos.

"Oi, tive que fazer uma feijoada,
então segui o conselho de uma amiga que me disse que a mãe dela colocava uma laranja inteira e não descascada (lavada sim, viu???) na dita feijoada junto com as carnes.... fiquei em duvida mas tentei e realmente funcionou, até parecia milagre, a gordura estava toda dentro da laranja, bastou corta-la para ter a confirmação.
A laranja não modificou em nada o gosto da feijoada que ficou super light, beleza né???
Então eu tentei com linguiça, fiz ferver a água, furei as linguiças com 1 garfo, coloquei a laranja na panela e depois as linguiças e.... ficou comprovado, em 5 minutos e a gordura estava toda dentro da laranja, depois fritei as linguiças e elas estavam deliciosas.. .E minha panela sem gordura...

Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi."

Quem experimentar e for bem sucedida, repasse........!!

Nenhum comentário: