Carlos Augusto de Araujo Dória, 82 anos, economista, nacionalista, socialista, lulista, budista, gaitista, blogueiro, espírita, membro da Igreja Messiânica, tricolor, anistiado político, ex-empregado da Petrobras. Um defensor da justiça social, da preservação do meio ambiente, da Petrobras e das causas nacionalistas.
domingo, 2 de março de 2008
utilidade pública III - não use plásticos em micro-ondas
Enviada:
quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008 20:14:29
Para:
Verificação de segurança no download
ATT000011...jpg (15,2 KB), ATT000022...jpg (15,1 KB), ATT000033...jpg (17,3 KB), ATT000044...jpg (26,8 KB), ATT000055...jpg (2,0 KB), ATT000066...jpg (2,2 KB), ATT000077...jpg (3,1 KB), ATT000088...jpg (1,9 KB), ATT000099...jpg (2,5 KB), ATT000101...jpg (2,0 KB), ATT000111...jpg (1,8 KB)
ATENÇÃO ESPECIAL NISTO AQUI,
AMIGO(A)!!!!!!
Nenhum recipiente de plástico no micro.
Nenhuma água em garrafa no congelador.
Nenhuma cobertura de plástico em microonda.
Dioxina causa câncer, especialmente câncer de mama. Dioxinas são altamente venenosas às celulas do nosso corpo. Não gele água em garrafa plástica, isso liberta a dioxina do plástico. Recentemente, Edward Fujimoto, Gerente do Programa Wellness, no Castle Hospital, esteve em um programa de TELEVISÃO explicando esse perigo. Ele falou sobre a dioxina e como ela é perigosa para nós. Ele disse que nós não devemos aquecer nossa comida em recipientes de plástico no microondas. Isso se aplica especialmente a comidas que contêm gordura. Ele disse que a combinação de gordura e calor alto libera a dioxina do plástico na comida e, no final das contas, nas células do corpo... Recomenda usar vidro, como Pyrex, ou recipientes cerâmicos para aquecer comida... Você tem os mesmos resultados, só que sem a dioxina. Comida instantânea, sopas, etc., devem ser removidas da embalagem e aquecidas em qualquer outro recipiente. Papel não é ruim, mas você não sabe o que ele contém. Mais seguro usar vidro temperado, etc. Também mostrou que envolturas de plástico são perigosas quando postas sobre comidas para cozinhar no microondas. O calor alto faz as toxinas venenosas derreterem e saírem do plástico, gotejando na comida. Em vez disso, cubra a comida com uma toalha de papel. Este é um artigo que deve ser enviado para qualquer pessoa importante em sua vida! FAÇA ESTE REPASSE!!!! ESTE VALE UM TEMPINHO GASTO AÍ EM ENVIAR.
dúvidas ainda!!??
pode confir no site:
http://www.quatrocantos.com/LENDAS/94b_dioxina_microondas.htm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário