LIMÃO NO COPO - avisem os filhos, amigos, irmãos, enfim todos
Para vocês que bebem cerveja, refrigerante etc., segue o aviso:
Amigos,
Venho através desta informar de um desastre ocorrido,
infelizmente, em minha família. Longe de ser uma daquelas
correntes que só enchem nossa caixa postal, este é um aviso
para que não ocorra o mesmo sofrimento com outras pessoas.
Viajei com meu irmão na passagem do ano para a famosa praia de
CAMBORIÚ-SC. No sábado (04/01/06) fomos nos divertir em uma
casa noturna chamada IBIZA onde havia muita gente bonita,
ambiente aconchegante. Foi uma noite super divertida. No
domingo de manhã meu irmão acordou com fortes dores no
estômago, febre alta e espasmos musculares. De imediato o
levamos ao HOSPITAL SANTA INÊS em Balneário Camboriú. Muitos
exames e 04 dias de internamento depois, de início, eu
suspeitava que os médicos sabiam o que ele tinha, mas não
queriam contar. Falavam que, possivelmente, fosse uma
Salmonella mas eu descartei a possibilidade já que nossa
alimentação havia sido somente em casa. No dia 08/01/06 meu
irmão infelizmente veio a falecer e, como os médicos ainda não
haviam nos passado o diagnóstico, contactei meu advogado que
entrou em contato com o Hospital. Tivemos uma reunião
diretamente com o Diretor do Hospital. Para nossa surpresa o
caso era o seguinte: as casas noturnas servem cervejas LONG
NECK, e muitas pessoas pedem para que seja colocado uma FATIA
DE LIMÃO para um 'toque especial' (e porque não dizer mortal).
Decidi fazer umas pesquisas por conta própria, já que tenho um
amigo próximo, pesquisador da escola de biologia da
Universidade Federal de Santa Catarina. Desta forma, pude
descobrir que, apesar de tudo estar sendo abafado pelos
fabricantes de cerveja, o problema está nos limões fatiados
que não são utilizados prontamente, e muitas vezes eles são
fatiados antes mesmo dos bares e restaurantes abrirem, durante
a tarde. Ácido cítrico do limão 'velho' em ação com os
conservantes estabilizantes excessivos presentes na cerveja
são um paraíso para micro organismos já existentes
naturalmente nas cervejas (Sacarovictus Coccus Cevabacillus
ativus) tipo draft. O resultado é a produção de
uma toxina altamente nociva ao nosso organismo. A sugestão
para quem talvez não acredite nesta mensagem seria pedir que o
garçom fatie o limão NA HORA E NA SUA FRENTE, isso minimiza em
muito o risco de qualquer tipo de infecção. Peço humildemente
que divulguem este e-mail, nada trará meu irmão novamente, mas
muitas vidas poderão ser poupadas.
Nessa até refrigerante com a famosa fatia de limão, ou a cuba
libre.
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